按Enter到主內容區
:::

臺灣雲林地方檢察署 :回首頁

:::

【102.08.28】雲林地檢署辦理「柚到團圓」中秋節社區關懷活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:107-11-3
  • 資料點閱次數:968
【102.08.28】雲林地檢署辦理「柚到團圓」中秋節社區關懷活動
每逢佳節倍思親,又到月圓人團圓的時節,雲林地檢署、更生保護會雲林分會、犯罪被害人保護協會雲林分會及雲林縣榮譽觀護人協進會,為了關懷轄區的弱勢家庭,並讓更生人、社會勞動人及馨生人能感受到社會的溫暖及關懷,於102年8月28日(星期三),在雲林縣斗南鎮埤麻社區活動中心辦理「柚到團圓」中秋節社區關懷活動。
活動當天除由三位志工表演薩克斯風、並以猜歌名有獎徵答及跳動唱方式,帶領大家歡聲歌唱,用音樂及歌聲,撫慰每位與會者的心,讓每位參與的更生人、社會勞動人及馨生人,藉由音樂及歌聲,促進家庭和諧,讓愛延傳至每位與會者的心中。
溫馨關懷活動中,雲林地檢署林惠檢察長及林秀敏主任檢察官也到場致詞勉勵並致贈與會者由弱勢社福團體製作的中秋月餅及應節的香柚禮盒,讓更生人、社會勞動人、馨生人暨家屬感受到社會的溫暖,並祝福他們佳節愉快,期盼藉由社區關懷活動,使曾經犯罪的更生人或因犯罪而被害的馨生人及其家屬,體會到家庭的重要性並融入社區,以彰顯柔性司法的ㄧ面,活動相當溫暖、活潑且深具意義。

附件下載

回頁首