按Enter到主內容區
:::

臺灣雲林地方檢察署 :回首頁

:::

更生保護會雲林分會-更生人接受廣播採訪30秒廣告

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-7-26
  • 資料點閱次數:37

第一則宣導廣播短文(王玉彰篇)

「耕心有機農場老闆王玉彰,曾經是更生人,現在是更生輔導員,並提供更生朋友工作機會:我當初回來的時候找過工作也被拒絕過,但是人家說一枝草一點露,365行行出狀元,只要有心做,攏總有機會,只要不放棄,就會有機會,雲林地檢署、臺灣更生保護會雲林分會與您一起關心更生人!」以上廣告由臺灣雲林地方檢察署緩起訴處分金補助。

第二則宣導廣播短文(更生人阿萬)

「更生人阿萬,22年來因為吸毒入獄,從來沒有好好做過工作,出獄之後在臺灣更生保護會雲林分會輔導之下,改過自新,找到工作,他感覺很有尊嚴:我感謝家人支持,現在一天1200元,只要別沾上毒品,生活就很好過,只要肯努力,仍然有希望,臺灣更生保護會雲林分會與您一起關心更--人!」以上廣告由臺灣雲林地方檢察署緩起訴處分金補助。

附件下載

回頁首