按Enter到主內容區
:::

臺灣雲林地方檢察署 :回首頁

:::

【107.09.15】107年雲林縣煙灰菸蒂不落地宣導推廣暨反賄選宣導活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-30
  • 資料點閱次數:109
【107.09.15】107年雲林縣煙灰菸蒂不落地宣導推廣暨反賄選宣導活動 宣導時間:107年9月15日 宣導地點:斗六火車站 活動主題:107年雲林縣煙灰菸蒂不落地宣導推廣活動 宣導內容:為宣導「煙灰菸蒂不落地」,行政院環境保護署於9月15日串連全國22縣市共同辦理宣示活動。雲林縣環境保護局在斗六火車站前廣場辦理「107年度雲林縣煙灰菸蒂不落地推廣宣傳活動」,參與群眾共同宣示煙灰菸蒂不落地及共同維護環境的決心,活動現場參與民眾逾300位。雲林地檢署及環保局政風室共同設攤辦理反賄選宣導,提升民眾積極參與並淨化選舉之觀念,並邀請與會者掃描按讚,活動精彩內容豐富,當天雖然下著綿綿細雨,亦不減民眾熱情,與會者都帶著滿滿的收穫回家。
回頁首