按Enter到主內容區
:::

臺灣雲林地方檢察署 :回首頁

:::

【107.09.22】深入市集107年「幸福東勢厝、愛故鄉ㄟ夜市」暨反賄選宣導

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-30
  • 資料點閱次數:134
【107.09.22】深入市集107年「幸福東勢厝、愛故鄉ㄟ夜市」暨反賄選宣導 宣導時間:107年9月22日 宣導地點:東勢鄉賜安宮廣場 活動主題:107年「幸福東勢厝、愛故鄉ㄟ夜市」 宣導內容:雲林縣東勢鄉公所舉辦「幸福東勢厝,愛故鄉ㄟ夜市」文化活動,由東勢鄉老人會、台塑企業、東勢鄉民代表會、東勢鄉農會等單位協助辦理。邀請鄉內14社區及在地社團推出私房東勢好料理,另有針對長者設計活力樂齡盃趣味競賽,邀長輩一起動起來!還有一連串精彩活動,在地藝文表演、童玩主題等,讓大家重拾童心,在歷史悠久的賜安宮廟宇前,以園遊會結合聯歡晚會方式,施放璀璨煙火,點亮東勢夜空,歡喜迎中秋、慶團圓。 地檢署觀護人室由岳主任率2位助理員及在地劉佐理員一起擺攤,邀請參與民眾掃描按讚加強反賄選意識,以淨化選風。
回頁首